Maillot de l’anniversaire d’auxerre

aj auxerre transfert Enfin, au niveau du nouveau terrain stabilisé, le terrain est aplani et une pente artificielle est créée afin de relier le complexe avec les lotissements alentour. En quart de finale, Auxerre hérite du Borussia Dortmund, tombeur de l’AJA en demi-finale de la Coupe UEFA 1992-1993. Dortmund est alors double champion d’Allemagne en titre et compte dans ses rangs le nouveau ballon d’or, Matthias Sammer. En Coupe de France, Auxerre affronte en 32e de finale le petit poucet Vervins, un club de l’Aisne dont la ville compte 2900 habitants. L’ESTAC va terminer la saison à la 17e place de Ligue 1. Elle obtiendra officiellement son maintien lors de la réception de l’AC Ajaccio le 15 avril 2006 pour le compte de la 35e journée devant 19 825 spectateurs. Le début du club en Ligue 2 pour la saison 2004-2005 vont être compliqués, malgré une victoire face au Montpellier HSC spectaculaire sur le score de 3-4 au Stade de la Mosson lors de la 1re journée. Le Stade lavallois a lancé en 2009 une web radio en collaboration avec Radio Haute-Angevine puis O’FM Radio où les matchs du club sont diffusés ainsi que quelques émissions.

aj auxerre transfert Pourtant deux journées plus tard, à l’issue des matchs allers, l’AJA n’est plus que 7e à la suite de deux défaites consécutives. Toutefois, en raison de la participation des deux équipes à la coupe de la Ligue en semaine, la rencontre est décalée au samedi et ne fait donc pas partie du multiplex Ligue 2 du vendredi. Auxerre prête Guivarc’h à Rennes qui termine meilleur buteur de la saison avec 22 réalisations dont deux contre Auxerre: la première, lors de la 18e journée avec la victoire de Rennes (1-0), et la seconde, lors de la 36e journée, avec la défaite de Rennes, battu 4-1. Lachuer et Le Crom prêtés à Châteauroux remportent le championnat de France de D2. Auxerre réalise un bon début de championnat. Auxerre n’arrive jamais à trouver la faille et à l’heure de jeu, il encaisse un but à la suite d’une frappe de Lars Ricken aux 25 mètres légèrement déviée par Philippe Violeau.

aj auxerre forum Auxerre s’impose aisément 6 buts à 0. Le tour suivant Auxerre élimine Lens aux tirs au but après un score nul 0-0 pendant 120 minutes. Lors de la deuxième journée, Auxerre s’impose à Ibrox Park 2 buts à 1 grâce à un doublé de Thomas Deniaud qui était alors inconnu : en effet, 15 jours plus tôt, il évoluait encore avec la réserve auxerroise en National 2 contre Pacy-sur-Eure. D’autre part, le match Dijon-Brest, qui se déroule en même temps et a été choisi comme affiche de la journée, est diffusé sur les antennes du groupe, et la rencontre de l’AJA n’est ainsi pas retransmise. Thierry Ruffat, qui a commenté près de 1 000 matches du club, est la voix de l’expression « But à Laval ! Lors de la première journée, l’AJA s’incline à domicile contre l’Ajax sur un but de Litmanen dès la 4e minute. C’est aux tirs au but que se joue la qualification pour les huitièmes de finale. C’est presque l’inverse qui se produit. 4 février 17 LOSC Lille (réserve) Ext. 16 août L1-J02 Lille OSC Dom.

aj auxerre transfert 24 août L1-J03 Girondins de Bordeaux Ext. 10 août L1-J01 OGC Nice Ext. 28 sept. L1-J09 Montpellier HSC Ext. 19 sept. L1-J08 FC Nantes Dom. 2 oct. L1-J10 AS Monaco Dom. 12 oct. L1-J12 RC Lens Dom. 6 sept. L1-J06 SM Caen Dom. 25 sept. C1-J02 Glasgow Rangers Ext. En Ligue des Champions, le tirage au sort place l’AJA dans le groupe A en compagnie de l’Ajax Amsterdam (vainqueur en 1995, finaliste en 1996), des Glasgow Rangers et du Grasshopper Zürich. Auxerre affronte ensuite le Grasshopper Zürich lors des 3e et 4e journée. Au match retour Auxerre attaque tambour battant et se procure quatre occasions dans le premier quart d’heure. Le match aller a lieu à Dortmund : mené au score dès la 12e minute, Auxerre croit égaliser par Laslandes juste avant la mi-temps, mais l’arbitre espagnol, Garcia Aranda, qui semble dans un premier temps accorder le but, l’annule pour jeu dangereux. La FIFA veille à l’application uniforme des mêmes lois du jeu partout dans le monde. Auxerre va alors se maintenir dans cette zone du classement pour se classer finalement à la 6e place.

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre page Web.